Cette recette peut être préparée à l'avance, congelée et ensuite traitée comme tout autre produit congelé. Réservez au frais au moins 2 heures.
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Cette recette peut être préparée à l'avance, congelée et ensuite traitée comme tout autre produit congelé. Au foie gras, ce classique est une valeur sûre qui remporte tous les suffrages. Faire chauffer une poêle à sec sur feu moyen.
Entaillez sur le côté sur 90% de la largeur.) salez et poivrez de toute part.
Recette de foie gras de canard entier en conserve/bocal. Rôti de magret farci au foie gras. Au moment de servir, coupez en tranches assez fines et ajoutez…
1 magret de canard de 350 gr 150 gr de foie gras sel et poivre du moulin eventuellement 4 épices. 25 cl de vin étalez une couche de foie gras et recouvrez de confiture d'oignons refroidie (2 cuillères à soupe le conseil du chef. Ce qui me donne envie de la réaliser.
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